Regionales Gemüse aus Unterfranken

Alle Pflanzen beziehen wir von regionalen Händlern und ziehen sie sowohl im Gewächshaus als auch im Freiland groß. Der CO2 Fußabdruck unseres Gemüses wird somit möglichst gering gehalten.

Saisonal

Besonders ressourcenschonend für unsere Umwelt ist es, Gemüse zu der Jahreszeit zu essen, in der wir es in Unterfranken anbauen können. Durch die unterstützende Wärme unserer zwei Gewächshäuser können Sie bei uns bereits Anfang Juli geschmackvolle, regionale Gurken und Tomaten kaufen.

Unverpackt

Wir verzichten auf jegliche Plastiktüten und Verpackungen und versuchen damit unseren Beitrag zum Umweltschutz zu leisten.

Unbehandelt

Wir behandeln unsere Planzen nicht mit chemischen Pflanzenschutzmitteln. 

Qualität

Durch jahrelange Erfahrung können wir Sie nicht nur mit guten Erträgen sondern auch mit immer aromatischem Gemüse begeistern.

Persönlich

Wir, Rudi und Marianne, stehen für Sie und ihr Gemüse gerne jeden Tag von früh bis spät im Beet.



Gemüse

  • Tomaten
  • Gurken
  • Paprika
  • Kohlrabi
  • Wirsing
  • Spitzkohl
  • Pepperoni


Salate

Saisonale Salate



Kräuter

Thymian, Rosmarin, Salbei, Basilikum und vieles mehr... Im Topf oder als Schnittkräuter



Setzlinge

Saisonale Setzlinge wie Erdbeeren, Endivien Salat, Kopfsalat, Zuckerhut, Chinakohl, Spitzkohl und vieles mehr...